Menú
Cruditè
30
Scaletta di crudi al cucchiaio
salmone, branzino, dentice, tonno, gambero rosso, scampone scozzese
30
28
Carpaccio di gamberi rossi
lime, pera coscia e zenzero
28
26
Tartare di branzino
con tangelo (mapo) e gelato al mandarino
26
4
Ostrica cruda
Tarbouriech Reserve con pane al nero di seppia e burro salato
4
Antipasti
28
Tripudio di carciofo
crudo, saltato, cotto alla vecchia maniera, farcito con mozzarella e in cocotte
28
28
Gamberi
avvolti da kataifi con crema di cannellini al finocchietto selvatico
28
25
Prosciutto San Daniele
con brioche - aggiunta di mini gin tonic +4
25
24
Tartare di manzo
crostino di pane di segale e semi di lino
24
22
Vellutata di zucca gialla
con involtino di pecorino avvolto da pancetta affumicata e castagne
22
4
Cappasanta dell’Atlantico
gratinata
4
Primi
60
Risotto giallo
con ossobuco di vitello alla milanese - per due persone
60
26
Tortello
ripieno di gamberi e carciofi su riduzione di ricotta al profumo di limone
26
25
Maccheroni di Gragnano
crema di pak choi, aglio, olio e peperoncino, accompagnati da tartare di tonno e semi di zucca e girasole
25
24
Tagliatelle
con ragù alla bolognese
24
Pesce
58
Branzino al sale
patate prezzemolate - per due persone
58
32
Tonno croccante
salsa orientale e cipollotto
32
30
Filetto di orata
al burro e salvia con lenticchie di Castelluccio e briciole di pancetta croccante
30
30
Fritto di mare
calamari, gamberi, seppie - con verdure fritte e in pastella
30
Carne
36
Costata
Angus Irlandese
36
34
Spiedino di filetto di manzo
avvolto da pancetta affumicata su crostone di pane con verdure autunnali
34
34
Petto d’anatra
con scaloppa di foie gras e salsa allo sherry e ciliegie
34
34
Pot-au-feu - Lesso alla francese
cappello del prete, coda e stinco di manzo con osso, verdure; servito con salsa verde, cetriolini sottaceto e senape di Dijon
34
28
Cotoletta di vitello alla milanese
con panko
28
Contorni
14
Insalata di carciofi
con scaglie di grana 24 mesi
14
9
Pak Choi
aglio, olio e peperoncino
9
6
Insalata
di stagione
6
6
Chips
di patate fritte
6
Dolci
12
Millefoglie
sfoglia ripiena di crema chantilly su salsa di lamponi
12
12
Cannoli alla siciliana
croccante di agrumi
12
12
Tortino di castagna
con crema al rum e cannella
12
12
Scusate ho rovesciato il vaso
gelato alla crema, fragole, crumble di cioccolato, panna, miele di castagne
12
10
Gelati
nostra produzione vari gusti
10