Menú
Cruditè
28
Carpaccio di gamberi rossi
lime, arance e zenzero
28
28
Scampi scozzesi
con aceto Namashibori ed erba cipollinaal profumo di cedro
28
28
Tartare di branzino
ribes rossi, erba cipollina e sakura cress
28
4
Ostrica cruda
con pane al nero di seppia e burro salato
4
Antipasti
26
Tripudio di carciofo
crudo, saltato, cotto alla vecchia maniera, farcito con mozzarella e in cocotte
26
24
Bulgur con fave
piselli, asparagi, gamberone su crema di fave
24
23
Controfiletto di manzo stagionato fumé
insalata soncino,mele, noci, melograno, germogli freschi e aceto di melograno
23
23
Polenta al gorgonzola
uovo poché al profumo di tartufo
23
4
Cappasanta dell’Atlantico
gratinata
4
Primi
52
Risotto
Arancia, gamberetti e taleggio - per due persone
52
24
Spaghettoni
vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
24
22
Gnocchi di barbabietola
su salsa di cavolo nero e speck con gocce di Camembert di capra
22
22
Mezze candele
di Gragnano con ragù napoletano
22
Pesce
56
Branzino al sale
patate prezzemolate - per due persone
56
30
Tonno croccante
salsa orientale e cipollotto
30
30
Ricciola
agretti e filetti di peperoni su crema di peperoni rossi arrostiti
30
30
Fritto di mare
calamari, gamberi, seppie - con verdure fritte e in pastella
30
Carne
34
Filetto di manzo
al vino rosso con patate sautées, scalogno caramellato e prugne
34
34
Tagliata di bavetta americana (Nebraska, USA)
con salsa sriracha piccante e pannocchia abbrustolita
34
30
Pancia di maialino con costine
con mele renette al miele e coulisse di more
30
28
Cotoletta di vitello alla milanese
con panko
28
Contorni
9
Cavolo nero
Aglio, olio e peperoncino
9
6
Insalata
di stagione
6
6
Chips
di patate fritte
6
Dolci
12
Millefoglie
sfoglia ripiena di crema chantilly su salsa di lamponi
12
12
Tortino di cioccolato
con cuore morbido, su crema inglese
12
12
Cannoli alla siciliana
croccante di agrumi
12
10
Zuppa Inglese
crema pasticciera e pan di spagna
10
10
Gelati
nostra produzione vari gusti
10