Menú
Cruditè
32
Mattonella di gamberi rossi
stracciatella, concassé di pomodoro e olio al basilico
32
28
Carpaccio di gamberi rossi
lime, pesche e zenzero
28
28
Scampi scozzesi
carosello barattiere con aceto Namashibori
28
26
Carpaccio di branzino
con perle di caffè, capperi e mango
26
4
Ostrica cruda
Tarbouriech Reserve con pane al nero di seppia e burro salato
4
Antipasti
26
Paleta Iberica
con fichi
26
24
Piovra
tortino di patate croccante e tzatziki
24
24
Tartare di manzo
crostino di pane di segale e semi di lino
24
22
Fiori di zucca e zucchine
ripieni di mozzarella di Bufala, impanati e fritti, con verdurine fritte e panna acida
22
4
Cappasanta dell’Atlantico
gratinata
4
Primi
44
Risotto verde
con peperoni arrostiti, fonduta di formaggio affumicato e peperone crusco - per due persone
44
25
Spaghetti alla chitarra di grano duro
ostriche, aglio, olio e peperoncino, e bottarga di muggine
25
24
Ravioli
ripieni di cappesante, con pesto trapanese
24
23
Caserecce di Gragnano
straccetti di agnello al pomodoro e mentuccia
23
Pesce
56
Branzino al sale
patate prezzemolate - per due persone
56
34
Millefoglie gratinata di storione
melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro
34
30
Tonno croccante
salsa orientale e cipollotto
30
30
Fritto di mare
calamari, gamberi, seppie - con verdure fritte e in pastella
30
Carne
36
Costata
Angus Irlandese
36
34
Spiedino di filetto di manzo
avvolto da pancetta affumicata su crostone di pane con pomodori, cipolla rossa di Tropea e basilico
34
30
Filetto di coniglio
con olive taggiasche, pinoli e basilico
30
28
Cotoletta di vitello alla milanese
con panko
28
Contorni
10
Radicchio veronese
ai ferri
10
9
Erbetta tricolore
aglio, olio e peperoncino
9
6
Insalata
di stagione
6
6
Chips
di patate fritte
6
Dolci
12
Millefoglie
sfoglia ripiena di crema chantilly su salsa di lamponi
12
12
Cannoli alla siciliana
croccante di agrumi
12
12
Biscotto con gelato
fiordilatte, ricoperto di cioccolato extra-fondente
12
10
Tiramisù
classico
10
10
Gelati
nostra produzione vari gusti
10