Menú
Cruditè
29
Scaletta di crudi al cucchiaio
branzino, tonno, gambero rosso, scampetto, salmone, ombrina e seppia
29
27
Tartare di ombrina
puntarelle con pinoli e uvetta
27
27
Carpaccio di gamberi rossi
con lime, arance e zenzero
27
4
Ostrica cruda
con pane al nero di seppia e burro salato
4
Antipasti
25
Tripudio di carciofo
crudo, saltato, cotto alla vecchia maniera, farcito con mozzarella e in cocotte
25
25
Vellutata di topinambur
gamberi saltati allo scalogno e carciofi croccanti
25
23
Tortino di alici
alla beccafico
23
22
Selezione di affettati
Prosciutto cotto alle erbe affumicato al forno, e salame pagnottella alla crusca
22
20
Cestino di sfoglia
con radicchio tardivo, toma Bettelmatt su salsa di chioggia
20
4
Cappasanta dell’Atlantico
gratinata
4
Primi
50
Risotto
asparagi, cappesante e sfere di aceto balsamico - per due persone
50
25
Spaghettoni
all’aglio, olio e peperoncino con pomodorini freschi, scampi e gamberi
25
23
Gargati
ragù di orata al timo selvatico e patate
23
23
Raviolo
di verdure e ricotta su fonduta di formaggio Montasio e porro croccante
23
22
Tagliatelle casarecce
ragù di manzo
22
Pesce
30
Gamberoni
avvolti da patate su salsa di porri
30
28
Filetto di branzino
passata di pomodoro con basilico croccante
28
28
Pescatrice ai ferri
con polvere di arachidi su crema di fagioli giapponesi Azuki
28
28
Tonno croccante
salsa orientale e cipollotto
28
28
Fritto di mare
calamari, gamberi, seppie - con verdure fritte e in pastella
28
Carne
39
Costata (Texas)
ai ferri
39
34
Suprema di piccione
con asparagi alla Bismarck
34
32
Filetto di vitello
ricoperto con paneur alle erbe su riduzione di mosto di Sambuco
32
28
Tartare
di carne di manzo (cruda)
28
25
Cotoletta di vitello alla milanese
con panko
25
Dolci
12
Crostatina
di pasta frolla al cioccolato con coulisse di mandarino tardivo di Ciaculli
12
12
Millefoglie
sfoglia ripiena di crema chantilly su salsa di lamponi
12
10
Panna cotta
alla liquirizia con caramello salato al sale trapanese
10
10
Tiramisù
in nuova veste
10
10
Cannoli
alla siciliana con croccante di agrumi
10
10
Gelati
nostra produzione vari gusti
10