Menú
Cruditè
28
Carpaccio di gamberi rossi
lime, arance e zenzero
28
28
Scampi scozzesi
con aceto Namashibori ed erba cipollina al profumo di pompelmo rosa
28
28
Tartare di branzino
con mangostano e cedro mano di Buddah
28
4
Ostrica cruda
Tarbouriech Reserve con pane al nero di seppia e burro salato
4
Antipasti
26
Gamberoni
in pasta kataifi con salsa cocktail
26
24
Tartare di manzo
crostino di pane di segale e semi di lino
24
24
Affettati
Controfiletto di manzo stagionato fumè, speck di Sauris, pecorino dell’agro romano e marmellata di pere
24
22
Asparagi
uovo al tegamino e cous-cous primavera
22
4
Cappasanta dell’Atlantico
gratinata
4
Primi
56
Risotto
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto giallo - per due persone
56
24
Spaghettoni
vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
24
22
Reginette al pomodoro
polpettine e ricotta salata
22
22
Raviolo
con baccalà mantecato su salsa di pomodoro con olive e pomodori soleggiati
22
Pesce
56
Branzino al sale
patate prezzemolate - per due persone
56
30
Tonno croccante
salsa orientale e cipollotto
30
30
Dentice
ai ferri su salsa al profumo di limone di Sorrento con cavolo cappuccio
30
30
Fritto di mare
calamari, gamberi, seppie - con verdure fritte e in pastella
30
Carne
36
Costolette di agnello (Nuova Zelanda)
alla scottadito, con caponatina siciliana
36
34
Tagliata di bavetta americana (Nebraska, USA)
con salsa sriracha piccante e pannocchia abbrustolita
34
34
Filettodi alla Wellington
con Pak-Choi
34
28
Cotoletta di vitello alla milanese
con panko
28
Contorni
11
Insalata di carciofi
con scaglie di grana 24 mresi
11
6
Insalata
di stagione
6
6
Chips
di patate fritte
6
Dolci
12
Millefoglie
sfoglia ripiena di crema chantilly su salsa di lamponi
12
12
Cannoli alla siciliana
croccante di agrumi
12
12
Pastiera napoletana
pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi
12
10
Zuppa Inglese
crema pasticciera e pan di spagna
10
10
Gelati
nostra produzione vari gusti
10